N | Código |
B |
Curso |
Horas |
![]() |
03-0175 | ![]() |
Acciones básicas frente a la COVID-19 en Turismo y Hostelería | 56 |
01-0074 | ![]() |
Auditor PRL | 56 | |
![]() |
03-0440 | ![]() |
Gestión Ambiental y Desarrollo Sostenible | 56 |
![]() |
10-0086 | ![]() |
PRL PYMES - Prevención de Riesgos Laborales Básico | 56 |
03-0157 | ![]() |
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras | 56 | |
03-0432 | ![]() |
Medidas Preventivas, Limpieza y Desinfección (Covid-19) | 56 | |
03-0159 | ![]() |
Prevención de Riesgos Laborales en Construcción | 60 | |
![]() |
01-3890 | ![]() |
Primeros Auxílios | 56 |
![]() |
10-0159 | ![]() |
PRL y medidas básicas ante el COVID 19 – Sector Comercio | 15 |
![]() |
10-0160 | ![]() |
PRL y medidas básicas ante el COVID 19 – Sector Hosteleria | 15 |
![]() |
10-0161 | ![]() |
PRL y medidas básicas ante el COVID 19 – Sector Oficinas | 15 |
![]() |